Benutzerprofile löschen
2026-07-16Zuletzt aktualisiert
Wenn ein Benutzerprofil nicht mehr benötigt wird, können Sie es im Task Konfiguration löschen.
Was Sie noch wissen sollten
- Durch das Löschen eines Profils wird der Benutzer sofort abgemeldet und kann sich in Zukunft nicht mehr anmelden.
- Durch das Löschen eines Profils wird das login.genetec.com-Konto des Benutzers nicht gelöscht.
Prozedur
- Wählen Sie im Task Konfiguration die Option Benutzer aus.
- Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer und wählen Sie einen Benutzer aus.
- Klicken Sie im Seitenbereich auf .
- Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Benutzer löschen.