Fügen Sie eine Genetec Cloudlink Appliance zu Security Center SaaS mithilfe ihrer Seriennummer und ihres Aktivierungscodes hinzu, damit sie innerhalb Ihrer SaaS-Bereitstellung verwaltet und verwendet werden kann.
Bevor Sie beginnen
Schließen Sie die Ersteinrichtung und Netzwerkkonfiguration der Genetec Cloudlink-Appliance ab. Anweisungen finden Sie in der Dokumentation für Ihr Appliance-Modell.
Halten Sie die Seriennummer der Appliance und den Aktivierungscode bereit. Beide finden Sie auf der Einlegekarte, die der Appliance beiliegt.
Was Sie noch wissen sollten
Nachdem eine Cloudlink-Appliance zu Security Center SaaS hinzugefügt wurde, wird die Zeitzone der Appliance von Security Center SaaS verwaltet. Die Zeitzoneneinstellung im Appliance-Portal ist schreibgeschützt.
Prozedur
Klicken Sie auf der Seite Geräte im Task Konfiguration auf Gerät hinzufügen.
Klicken Sie auf der Seite Typ auf Appliance.
Geben Sie auf der Seite Aktivierung die Seriennummer und den Aktivierungscode ein, die sich auf der Karte befinden, die im Lieferumfang der Appliance enthalten sind. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden und klicken Sie dann auf Weiter:
Scannen Sie den QR-Code mit der im Assistenten angezeigten Webcam. Falls erforderlich, erlauben oder aktivieren Sie den Kamerazugriff in Ihrem Webbrowser. Positionieren Sie den QR-Code vor der Kamera und achten Sie darauf, dass er zentriert und gut sichtbar ist. Die Felder Seriennummer und Aktivierungscode werden automatisch ausgefüllt.
Geben Sie die Seriennummer und den Aktivierungscode der Appliance manuell in die dafür vorgesehenen Felder ein.
Geben Sie auf der Seite Konfiguration einen Namen für die Appliance ein.
Wenn Sie ein Genetec Cloudlink 210 mit zwei Festplatten (GCL-210-M3JA) hinzufügen, wählen Sie einen Speichertyp.
Redundant
Duplizieren Sie Daten auf mehreren Datenträgern zum Schutz vor Laufwerksausfällen. Dies ist standardmäßig ausgewählt.
Erweitert
Fassen Sie Datenträger zu einem Volume zusammen, um maximalen Speicherplatz zu erhalten.
BEMERKUNG:
Um den Speichertyp nach der Bereitstellung zu ändern, müssen Sie die Appliance löschen und erneut hinzufügen. Wenn Sie die Appliance erneut hinzufügen, werden alle auf den Laufwerken gespeicherten Daten gelöscht.
Klicken Sie auf Hinzufügen.
Die Ersteinrichtung kann einige Minuten dauern. Während dieses Vorgangs wird der Appliance-Status als Aktualisierung läuft... angezeigt, während Betriebssystem- und Anwendungs-Updates heruntergeladen und installiert werden.
TIPP:
Um Updates zu verfolgen und Statusinformationen anzuzeigen, wählen Sie die Appliance-Kachel auf der Seite Geräte aus.