2026-07-30Zuletzt aktualisiert
Um Hardware zu entfernen, die in Security Center SaaS nicht mehr benötigt wird, können Sie Geräte aus dem System löschen. Je nach Gerätetyp kann dies auch zugehörige Aufzeichnungen und Sensoren entfernen.
Was Sie noch wissen sollten
- Das Löschen eines Geräts ist dauerhaft und entfernt außerdem alle zugehörigen Daten, einschließlich Aufzeichnungen.
- Je nach Gerätetyp kann das Löschen auch verbundene Hardware und Einheiten entfernen, wie Türen, untergeordnete Kameras oder Sensoren.
Prozedur
-
Klicken Sie im Task Konfiguration auf Geräte und wählen Sie das Gerät aus, das Sie löschen möchten.
TIPP: Wenn die Geräteliste lang ist, suchen Sie ein Gerät nach Name oder IP-Adresse oder verwenden Sie Filter.
-
Klicken Sie im Seitenbereich auf Mehr (
) und dann auf Löschen.
-
Wenn Sie eine Kamera löschen, klicken Sie im Dialogfeld Löschen auf Kamera löschen oder Kameras löschen.
BEMERKUNG: Im Task
Konfiguration werden
Multisensor-Kamera Sensoren in einer konsolidierten Geräteansicht gruppiert. Wenn Sie einen Sensor oder die gesamte Kamera löschen, werden auch alle zugehörigen Sensoren gelöscht.
-
Wenn Sie eine Appliance löschen, geben Sie im Dialogfeld Löschen den Namen der Appliance ein, um das Löschen zu bestätigen, und klicken Sie Löschen oder Gerät löschen.
-
Wenn Sie ein Genetec Cloudlink löschen, das mit einer Einbruchserkennungseinheit verbunden ist, müssen Sie auch die zugehörige Genetec™ Intrusion Bridge löschen:
-
Öffnen Sie auf der Startseite im Genetec Configuration Desktop den Task Einbruchserkennung.
-
Wählen Sie im Einheitenbrowser den Intrusion Manager aus, und klicken Sie auf die Registerkarte Genetec Intrusion Bridge.
-
Wählen Sie die mit Cloudlink verknüpfte Genetec Intrusion Bridge aus und klicken Sie auf Löschen (
).
ACHTUNG: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.