Kameras manuell zu einer Genetec Cloudlink-Appliance hinzufügen
2026-07-28Zuletzt aktualisiert
Um eine Kamera zu verbinden, wenn die automatische Erkennung nicht verfügbar ist, können Sie die Verbindungsinformationen der Kamera manuell zu einem Genetec Cloudlink-Gerät hinzufügen.
Bevor Sie beginnen
- Halten Sie die IP-Adresse, den Benutzername und das Passwort der Kamera bereit.
- Setzen Sie die Kamera auf die Werkseinstellungen zurück, es sei denn, sie wird von einem externen Videomanagement-System (VMS) verwaltet und im Nur-Lese-Modus hinzugefügt.
- Führen Sie bei Bosch-Kameras das erforderliche Vorbereitungsverfahren durch, bevor Sie die Kamera zu Security Center SaaS hinzufügen.
Was Sie noch wissen sollten
- Die Kameras müssen sich im selben Subnetz wie die zugehörige Cloudlink-Appliance befinden.
- Nur Kameras und Firmware-Versionen, die von Security Center SaaS unterstützt werden, können zu einer Genetec Cloudlink-Appliance hinzugefügt werden. Siehe Security Center SaaS – Liste der unterstützten Geräte
- Bei für die Cloud-Aufzeichnung konfigurierten Kameras werden Videos lokal auf der Appliance gespeichert, um sicherzustellen, dass bei Netzwerkunterbrechungen keine Daten verloren gehen, und sie werden mit der Cloud synchronisiert, sobald eine Verbindung besteht. Datenverlust kann auftreten, wenn die während der Ausfallzeit angesammelten Daten die verfügbare lokale Speicherkapazität überschreiten.
Prozedur
- Klicken Sie auf der Seite Geräte im Task Konfiguration auf Gerät hinzufügen.
- Klicken Sie auf der Seite Typ auf Kamera.
- Klicken Sie auf der Seite Methode auf Genetec Cloudlink.
- Klicken Sie auf der Seite Aktivierung auf Lokale Kamera manuell hinzufügen.
-
Geben Sie auf der Seite Konfiguration die IP-Adresse der Kamera, die Anmeldedaten, das Aufzeichnungsprofil und alle erforderlichen Kameraoptionen ein.
- Aktivieren Sie den Modus Schreibgeschützt, wenn die Kamera von einem anderen Videomanagement-System verwaltet wird.
- Wählen Sie ein vorhandenes Aufzeichnungsprofil aus oder erstellen Sie ein neues Aufzeichnungsprofil.
- Klicken Sie auf Weiter und dann auf Schließen.