Eliminación de perfiles de usuario
2026-07-16Última actualización
Si ya no se requiere un perfil de usuario, puede eliminarlo en la tarea de Configuración.
Lo que debería saber
- Al eliminar un perfil, se cierra la sesión del usuario de inmediato y se evitan inicios de sesión futuros.
- La eliminación de un perfil no elimina la cuenta login.genetec.comdel usuario.
Procedimiento
- En la tarea de Configuración, seleccione Usuarios.
- Haga clic en la pestaña Usuarios y seleccione un usuario.
- Desde el panel lateral, haga clic en .
- En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar usuario.