Supprimer des profils utilisateur
2026-07-16Dernière mise à jour
Si un profil utilisateur n’est plus nécessaire, vous pouvez le supprimer dans la tâche Configuration.
À savoir
- La suppression d’un profil déconnecte immédiatement l’utilisateur et l’empêche de se connecter à l’avenir.
- La suppression d’un profil ne supprime pas le compte login.genetec.com de l’utilisateur.
Procédure
- Dans la tâche Configuration, sélectionnez Utilisateurs.
- Cliquez sur l’onglet Utilisateurs et sélectionnez un utilisateur.
- Dans le volet latéral, cliquez sur .
- Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer l’utilisateur.