Videoclips verwalten

2026-07-22Zuletzt aktualisiert

Um freigegebene Videoclips zu prüfen und zu verwalten, einschließlich Empfängerzugriff und -berechtigungen, können Endbenutzer das Dialogfeld Videoclips verwalten in Security Center SaaS verwenden.

Bevor Sie beginnen

Was Sie noch wissen sollten

  • Der Benutzer, der Videoclips teilt, ist für die Verwaltung der freigegebenen Videodateien verantwortlich.
  • Empfänger benötigen keinen Zugriff auf Security Center SaaS, um freigegebene Videoclips anzusehen.

Prozedur

  1. Klicken Sie in Security Center SaaS auf den Benutzernamen des Kontos und dann auf Videoclips verwalten.
    Das Dialogfeld „Videoclips verwalten“, das eine Liste von Videoclips von verschiedenen Kameras zeigt.
  2. (Optional) Klicken Sie im Dialogfeld Videoclips verwalten auf Mehr anzeigen () und wählen Sie Spaltenoptionen aus, um die Reihenfolge und Sichtbarkeit der Spalten zu ändern.
    1. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um Spalten nach Bedarf ein- oder auszublenden.
    2. Klicken und ziehen Sie Neu anordnen () neben die Spaltennamen, um die gewünschte Reihenfolge festzulegen.
    3. Klicken Sie auf Anwenden.
  3. Suchen Sie den gewünschten Videoclip.
  4. Klicken Sie auf Videoclip anzeigen (), um den Videoinhalt, die Empfängerliste und die Berechtigungsebenen zu überprüfen.
  5. Klicken Sie auf Zutritt bearbeiten (), um den Zutritt zu prüfen oder zu ändern.
    1. Wenn Empfänger fehlen, geben Sie deren Namen oder E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf den Empfänger, um ihn hinzuzufügen.
    2. Wählen Sie im Dropdown-Menü neben jedem Empfänger die entsprechende Zugriffsebene aus der Liste aus:
      • Ansicht
      • Ansehen und herunterladen
      • Bearbeiten
      • Verwalten
      BEMERKUNG:
      Zutrittsänderungen, die in Security Center SaaS durchgeführt wurden, aktualisieren die Berechtigungen für freigegebene Videoclips in Clearance.
      Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungsstufen in Clearance.
    3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Schließen.