Aufzeichnungsprofile modifizieren

2026-07-30Zuletzt aktualisiert

Um eine Änderung der Anforderungen an die Kamerakonfiguration zu berücksichtigen, können Sie ein Aufzeichnungsprofil ändern, um den Profilnamen, die Videoeinstellungen oder den Zeitraum für die Videoaufbewahrung zu ändern.

Was Sie noch wissen sollten

  • Der Aufzeichnungsort kann nicht mehr geändert werden, nachdem ein Aufzeichnungsprofil erstellt wurde. Um den Aufzeichnungsort einer Kamera zu ändern, verknüpfen Sie sie mit einem Profil, das für einen anderen Standort konfiguriert ist.
ACHTUNG:
Wenn Sie ein Profil so modifizieren, dass es eine kürzere Aufbewahrungsfrist hat, werden alle Aufzeichnungen, die älter als die neue Aufbewahrungsfrist sind, sofort für alle betroffenen Kameras gelöscht.

Videodaten können gelöscht werden, wenn der lokale Speicher voll ist oder die Cloud-Verbindung längere Zeit unterbrochen oder verlangsamt wird.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Tasks Konfiguration auf Videoeinstellungen und wählen Sie ein Aufnahmeprofil aus.
  2. Ändern Sie auf der Registerkarte Eigenschaften die Einstellungen des Aufzeichnungsprofils nach Bedarf.
  3. Klicken Sie auf Speichern.