Karteninhaber und Besucher löschen
2026-07-14Zuletzt aktualisiert
Wenn eine Person keinen Zutritt mehr zu gesicherten Bereichen benötigt, können Sie ihr Profil im Task Zutrittskontrolle löschen.
Wenn eine Person keinen Zutritt mehr zu gesicherten Bereichen benötigt, können Sie ihr Profil im Task Zutrittskontrolle löschen.