Agregar cámaras a un aparato Genetec Cloudlink de forma manual
2026-07-28Última actualización
Para conectar una cámara cuando el descubrimiento automático no está disponible, usted puede agregar manualmente la información de conexión de la cámara a un aparato Genetec Cloudlink.
Antes de empezar
- Tenga disponible la dirección IP de la cámara, el nombre de usuario y la contraseña.
- Restablezca la cámara a su configuración predeterminada de fábrica, a menos que esté administrada por un sistema de administración de videos (VMS, por sus siglas en inglés) externo y se esté agregando en modo de solo lectura.
- Para las cámaras Bosch, complete el procedimiento de preparación requerida antes de agregar la cámara a Security Center SaaS.
Lo que debería saber
- Las cámaras deben estar en la misma subred que el aparato Cloudlink asociado.
- Solo se pueden agregar cámaras y versiones de firmware compatibles con Security Center SaaS a un aparato Genetec Cloudlink. Consulte la lista de dispositivos compatibles con Security Center SaaS
- Para las cámaras configuradas para la grabación en la nube, el video se almacena localmente en el aparato para garantizar que no se pierdan datos durante las interrupciones de la red, y se sincroniza con la nube cuando está conectado. Podría producirse una pérdida de datos si los datos acumulados durante la interrupción superan la capacidad de almacenamiento local disponible.
Procedimiento
- Desde la página Dispositivos en la tarea de Configuración, haga clic en Agregar dispositivo.
- En la página Tipo, haga clic en Cámara.
- En la página Método, haga clic en Genetec Cloudlink.
- En la página Activación, haga clic en Agregar una cámara local de forma manual.
-
En la página de Configuración, introduzca la dirección IP de la cámara, las credenciales, el perfil de grabación y cualquier opción de cámara requerida…
- Habilite el modo Solo lectura si la cámara está gestionada por otro sistema de administración de videos.
- Seleccione un perfil de grabación existente o cree un nuevo perfil de grabación.
- Haga clic en Continuar y luego en Cerrar.