Administrar clips de video

2026-07-22Última actualización

Para revisar y administrar clips de video compartidos, incluido el acceso y los permisos de los destinatarios, los usuarios finales pueden usar el cuadro de diálogo Administrar clips de video en Security Center SaaS.

Antes de empezar

Lo que debería saber

  • El usuario que comparte clips de video es responsable de administrar sus archivos de video compartidos.
  • Los destinatarios no requieren acceso a Security Center SaaS para ver los clips de video compartidos.

Procedimiento

  1. En Security Center SaaS, haga clic en el nombre de usuario de la cuenta y haga clic en Administrar clips de video.
    El cuadro de diálogo de Administrar clips de video muestra una lista de clips de video de diferentes cámaras.
  2. (Opcional) En el cuadro de diálogo de Administrar clips de video, haga clic en Mostrar más () y seleccione Opciones de la columna para cambiar el orden y la visibilidad de las columnas.
    1. Seleccione o desactive las casillas de verificación para mostrar u ocultar columnas según sea necesario.
    2. Haga clic y arrastre Reordenar () junto a los nombres de las columnas para establecer el orden que prefiera.
    3. Haga clic en Aplicar.
  3. Busque el clip de video que usted requiera.
  4. Haga clic en Ver clip de video () para revisar el contenido del video, la lista de destinatarios y los niveles de permisos.
  5. Haga clic en Editar acceso () para revisar o cambiar el acceso.
    1. Si falta algún destinatario, ingrese su nombre o dirección de correo electrónico y haga clic en el destinatario para agregarlo.
    2. En el menú desplegable junto a cada destinatario, seleccione el nivel de acceso adecuado de la lista:
      • Ver
      • Ver y descargar
      • Editar
      • Administrar
      NOTA:
      Los cambios de acceso realizados en Security Center SaaS actualizan los permisos de clips de video compartidos en Clearance.
      Para obtener más información, consulte Niveles de permisos en Clearance.
    3. Haga clic en Guardar para confirmar sus cambios.
  6. Haga clic en Cerrar.